Домкрат ЗУБР или KRAFT
Интересный вариант Бутылочный Механический Kraft KT 800055.
Приобрёл на валтбересе себе домкрат подкатной на 3 т. Дократ нормальный, выглядит добротно, свою функцию выполняет на 100 %. Вобщем-то доволен покупкой. Протестировал его на смене колёс на зимний комплект.
Выбор домкратов по малой цене и малом весе не велик. В следствии моих запросов прикупил Зубр Т70. Из минусов опробования в работе: нет ручки для переноски, малый насос гидравлики 39 качков пока подымешь от нижнего до верхнего положения.
Купил домкрат Kraft 2 тонны. Домкрат оказывается из пластилина. И через 5-7 подъемов, домкрат срывается и машина падает.
Домкрат купил маленький kraft по пойму на тонну или полторы, во-первых, он помещается возле запаски в багажнике. Во вторых у него то место, где вставляется ручка под шестигранник (ручку я убрал) и если в дороге я кручу рожковым ключом с трещоткой. А если дома за этот же шестигранник через головку шуруповертом быстро и легко.
Выбор пал на домкрат фирмы ЗУБР, а именно ЗУБР Т30. Не плохой домкрат, да и ещё в кейсе, как раз то, что мне нужно. Домкратом доволен. Укомплектован не плохо, но резиновой подкладки не хватает, так что придётся докупать.
Долго юзал ромбический Зубр, не подводил ни разу, хоть и потрепался он изрядно в итоге.
Я пользую гидравлический 2 тонны и пару дощечек. С ними спокойнее ))) домкрачу под мост и под балку. Быстро и легко. Домкрат автомобильный Бутылочный Kraft КТ 800012, 2 т.
Купил взамен штатного домкрата. Домкрат автомобильный Ромбический Механический Kraft KT 800072, 2 т. Сегодня снимал колеса с помощью этого домкрата, домкрат суперский, свою функцию выполняет на все 100 %, всем рекомендую к покупке…
Недорогая альтернатива штатному домкрату, высота подхвата 215мм, максимальный подъём 485 мм. В общем неплохой инструмент, требует небольших доработок в будущем (проварить стук нижнего фланца и трубы) для нашего автомобиля силенок хватает на грани, если что-то чуть полегче вообще норм. За счет хорошей высоты подъёма мне очень правится. Номер — Kraft KT800057… для тазиков и кроссоверов огонь рекомендую.