Наконец то купил себе подкатной домкрат, да простенький, да не дорогой. Но тем не менее, вещь в хозяйстве нужная. Подъемный вес 2 тонны.
Домкрат ЗУБР 43056-2-K . Хороший домкрат. Подкатной. Весит аж 12 кг, при переобувке в гараже или же на ремонте, самое оно. Да, доволен.
Мой ромбовый домкрат сложился. Решил купить гидравлический, вроде понадежнее да и запас по грузоподьемности солидный. Теперь поднимаю машину за считанные секунды)) правда высота подъема только-только чтобы оторвалось колесо от земли, и это на ровной поверхности.
Был подкатной «Зубр МАСТЕР» с высотой подъема 380 мм, но вот на икса его не хватало, приходилось подкладывать доски.
Купил себе подкатной так как машину ремонтирую сам и с ним очень удобно. Вроде ниче такой)
Приобрёл для гаража Домкрат Autovirazh Av-076002. Очень удобно, в сравнении со штатным. Надо ещё докупить насадку для домкрата, она в комплекте не идёт.
По случаю купил домкрат подкатной AVTOVIRAZH AV-076013. Долго выбирал и остался на этой модели 3т.
Для удобства сезонной смены колес решил купить подкатной домкрат. Выбор пал на Зубр Т50 2т. Менять колеса с таким домкратом одно удовольствие.
Достало меня в конец это подкладывание и выбор места для подъёма авто для всякого рода ремонта или замены колес. В итоге Зубр. Подкупило наличие кейса и регулируемая высота подката. Сделан очень добротно.
Давно хотел себе подкатной домкрат, искал долго. И тут в одном из инет магазинов проводилась акция на домкраты зубр, плохого про них не нашел, решил брать модель Т50, т.к высота подъема 380мм, 2 тонник, хватит и на приорика и на террано.
Когда менял стойку, рулевые наконечники, показал себя хорошо. По акции, гарантия 12 мес.