Задолбался я крутить винтовые домкраты, созрел купить гидравлику torin t90204s. Если коротко: 2 тонны, высота подхвата достаточна, чтобы поднять свифт на спущенном колесе, а высота подъема достаточна, чтобы оторвать накачанное от земли. Из минусов — это конечно маленький пятак
Купил себе подкатной домкрат. Высота подъема 390 мм, а подхвата 130 мм. В кейсе внутри подпятник без резинки. Пока братья - китайцы не пришлют — пользуюсь деревянным бруском на грунтовке немного закапался, но держит хорошо.
Я неудачно купил домкрат фирмы АвтоВираж. Купил вчера, а поломку обнаружил только сегодня, попытался поднять машину, а оно хрен. Шипит из-под штока накачки, плюс оттуда же масло.
Достал новый, дареный домкрат. А он короткий)) колесо и не думает отрываться от земли.
У меня big red китайский, качество оставляет желать лучшего.
По случаю купил домкрат подкатной AVTOVIRAZH AV-076013. Долго выбирал и остался на этой модели 3т.
Давно хотел купить себе подкатной домкрат. Высота подъёма 30 см. Для гаражных нужд мне в полне хватет.
Приобрел подкатной домкрат «жаба» Torin (T83001) 510 мм для гаража. Грузоподъемность 3т — машину поднимает влет.
Прикупил домкрат подкатной профессиональный 2,5т 140-520 мм T82257 TONGRUN вещь обалденная
Домкрат Torin T83002 служил беспроблемно более пяти лет. Использовался редко и меня устраивал абсолютно.