Для шиномонтажа юзаю подкатной Сорокин инструмент, пять лет уже, все отлично.
Покупал давным давно джек «сорокин». Дешевый. Работает до сих пор. Механизм иногда подклинивает если не смазать, но я им деревья даже корчевал на пределе нагрузки. Погнул одну шпильку, заменил ее на болт. Из минусов — ручка не съемная. Вес держит в любой раскоряке, не гнется.
У меня домкрат Сорокин называется. Поднимать то он меня поднимает, а вот плавно опускать не отпускает. Только бросает вниз резко и всё.
Брали домкрат подкатной Сорокин — не держит, спускает.
Я себе взял домкрат сорокин с подкатной высотой 85 мм, он более мобильней, в дорогу не в напряг взять.
В сорокин инструмент брал. Каждую весну им авто тягаю. Полет нормальный и не дорого (относительно).
Неделю назад приобрёл бутылочный домкрат «Сорокин инструмент». Сегодня, исправляя «ошибку Шарика», его протестировал. А еще приспособил вместо штатного в нишу запасного колеса. Достаточно просто и быстро ставится.
Площадка довольно широкая. Ручка наращиваемая. На место штатного домкрата встать мешал пятак. С помощью ножа (слева в углу) было вырезано дополнительное углубление. Домкрат встал как родной. Как тут был.
Я покупал ALCA 437 000 — Домкрат подкатной Со своей задачей справляется. крузак 100 перед поднимал, одну сторону.
Покупал в Сорокине домкрат, работает нормально, нареканий нет, заявленные 3 т тянет на ура.
Сорокин. Вещь! Не раз выручал.