Домкрат Ombra или СОРОКИН
Для шиномонтажа юзаю подкатной Сорокин инструмент, пять лет уже, все отлично.
Покупал давным давно джек «сорокин». Дешевый. Работает до сих пор. Механизм иногда подклинивает если не смазать, но я им деревья даже корчевал на пределе нагрузки. Погнул одну шпильку, заменил ее на болт. Из минусов — ручка не съемная. Вес держит в любой раскоряке, не гнется.
Я использую двухштоковый домкрат Сорокин BottLine Jack 3.202. Мне нравится. Высоты хватает. Работает надежно.
Я взял Ombra и не прогадал. Поднимает без проблем, только сам тяжёлый — в машине такого многовато будет.
Я себе прикупил домкрат подкатной двухплунжерный Ombra (арт. OHT230) весом 31 кг и очень доволен))) за полтора года краска не слезла и не облупилась.
Я себе взял домкрат сорокин с подкатной высотой 85 мм, он более мобильней, в дорогу не в напряг взять.
Был куплен подкатной добкрат Ombra oht203. Понравилось качество исполнения, сварные швы ровные. О характеристиках: высота подхвата 192 мм, подъем до 533 мм, грузоподъёмность 3т. Если кому то нужна золотая середина в подъёме и лёгкого авто и паркетника, то это достойный вариант.
Покупал в Сорокине домкрат, работает нормально, нареканий нет, заявленные 3 т тянет на ура.
В сорокин инструмент брал. Каждую весну им авто тягаю. Полет нормальный и не дорого (относительно).
Купил OMBRA OHT230. Переобулся на раз-два: поднимает быстро, сбрасывает поворотом ручки.