Домкрат Ombra или СОРОКИН
Решил взять Ombra, очень качественный бокс, есть резиновая накладка в комплекте, мини инструкция. Я доволен.
Неделю назад приобрёл бутылочный домкрат «Сорокин инструмент». Сегодня, исправляя «ошибку Шарика», его протестировал. А еще приспособил вместо штатного в нишу запасного колеса. Достаточно просто и быстро ставится.
Площадка довольно широкая. Ручка наращиваемая. На место штатного домкрата встать мешал пятак. С помощью ножа (слева в углу) было вырезано дополнительное углубление. Домкрат встал как родной. Как тут был.
Прикупил 14 кг домкрат High Jack 48'' 3т. Попробовал как работает на поле около дачи. Земля там очень мягкая (паханая). На ней сразу понятно что без подставки под джек (база) ни как не обойтись.
Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.
Всё отлично, 133 мм хватает чтобы подлезть под невысокий сайвик и 485 мм чтобы поднять срв., домкратом очень доволен)
Сорокин. Вещь! Не раз выручал.
Взял OMBRA c артикулом OHT1002. На первое впечатление добротный, тяжёлый, жёсткий (но в меру, не гнёт ребро жёсткости, но и не режется им).
Пользуюсь 4-й год Сорокин. Нареканий нет.
Себе брал в сорокин инструмент длинной 1200. Хранить удобно. Длинны всегда хватало.
Года 4 назад брал домкрат OMBRA OHT 233, 3т, высота подхвата 90 мм, высота подъема 458 мм и вес 34 кг. Отличный домкрат и под бмв 7-ку свободно подкатывался и бус поднимает на ура!