Домкрат Matrix или СОРОКИН
Купил вот такой, он уже полупрофессиональный, 51047 Домкрат MATRIX гидравлический подкатный 3т 130-465мм. Этим быстрее мазду сломаешь чем его.
Давно хотел домкрат подкатной matrix на 2т. Вчера получил и сразу затестил. Кайф, поднимает легко, металл толстый. В общем, доволен как слон. Теперь можно и заняться спокойно заменой подвески.
Приобрёл домкрат матрикс. В деле ничего особенного, домкрат как домкрат
Не долго я радовался реечному домкрату. Успел воспользоваться раз 5 с момента покупки. Решил перебрать механизм подъемной машинки и заметил — что ему пришел каплык. От всей души — желаю производителю загнуться и обанкротиться.
Нижняя часть рамки шатается пальцами.
Выбирал специально что б по выше поднимал. Домкрат на 2 тонны, вполне хватает для Соляриса.
Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.
Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.
Решил приобрести себе нужный «гаджет» для гаража, поскольку родной домкрат реальное гавно. А этот всегда пригодиться в хозяйстве. Поднимает полностью сторону машины. Можно сразу заменить два колеса. Удобная вещь.
Небольшой опыт покупки и использования домкрата matrix 51028. Долго выбирал, что же взять для бич ремонта и сезонной смены резины. По совокупности отзывов выбрал это чудо. Покупкой доволен. Тест на машине прошел более чем успешно. Вес 12.5 кг, металл добротный.
Так как сам переобуваю машины (свою и жены) а в скором будущем беру себе и Дастер, решил обзавестись таким вот подкатным домкратом Matrix. Вещь полезная, удобная и нужная. Домкрат в кейсе, что очень удобно и позволяет брать его с собой в поездки.
Единственное что не понравилось рукоятку (жёлтую) постоянно нужно будет снимать, так как с ней с установленной на домкрат, бокс не закрывается.
Как я понял это как повезет, я когда собрался брать домкрат в магазине были только фирмы "сорокин". 1300 высота подъема, выбора не было взял. Все устраивает, ну есть косяки конечно, со своей задачей справляется, что только не поднимали, даже ручку погнали.
Дрейка не много искривилась, но работает.