Домкрат Matrix или СОРОКИН
Сам пользую домкрат и некоторые инструменты от Сорокина, нареканий нет!
Прикупил сегодня реечный домкрат MATRIX 1220 длинна, самый раз для нивы. Поднимает и опускает сразу (без нагрузки), собачка переключается на спуск с небольшим усилием как и должно быть. Полностью доволен покупкой.
Прикупил 14 кг домкрат High Jack 48'' 3т. Попробовал как работает на поле около дачи. Земля там очень мягкая (паханая). На ней сразу понятно что без подставки под джек (база) ни как не обойтись.
Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.
Был приобретен Бутылочный домкрат Matrix 50725 10т. Подошел отлично. Поднимает высоко, весит внушительно.
Купил себе новый домкрат (бутылочный). Фирму выбрал матрикс, т.к. работал уже с такими домкратами. По характеристикам: грузоподъемность 2 тонны, высота поднятия 345 мм. Так как площадочка маленькая у него, то использую его вместе с хоккейной шайбой, очень удобно кстати и кузов не страдает))).
Очень рад что его преобрел.
У самого Сорокин, 3-й год — никаких проблем :)
Домкратом Matrix пользуюсь уже ХЗ сколько лет. Ни разу не ломался.
Я брал Сорокин инструмент - работает. Первые пол года ниву ни разу не поднимал, зато паджеро, гелик, патруль и т.д. не раз поднимали, в итоге что-то очумело и когда опускаются иногда надо палец в ручную переставлять…
Matrix 3т. подкатной, 2 года полёт нормальный. )