Домкрат FORSAGE или Matrix
Пользую на 2 тонны уже 8 лет и никаких проблем.
Купил 2.5-тонник Forsage с функцией стопора стрелы, когда колесо уже скинул ставишь на стопор и он гарантировано не опустится, даже если косяк в гидравлике.
Решил для гаража заказать подкатной домкрат Matrix 51028 на 2т. В комплекте опоры нет. Ее надо покупать отдельно.
Реечный домкрат MATRIX High Jack 505195 согнулся при первом испытании, пытаясь сделать переставку это китайское чудо погнулось пополам.
Хороший домкрат по разумной цене. Поднимаеш морду, а вместе с ней зад у машины поднимается.)))) И пыжика своего когда переобуваю им же домкрачу. Все гуд. Единственное, что под переднюю часть в пыжика заходит в притирку, а иногда нужно за крыло приподнять, чтоб подкатить, но это я думаю не проблема…
Взял не так давно Matrix. Отличный домкрат.
Давно мечтал о хорошем домкрате. Ибо поднять дома кучу домкратов. Но все мертвые. Для поднятия машины приходилось использовать 2 домкрата. Но проблема решена) 3 тонник форсаж.
Давно хотел домкрат подкатной matrix на 2т. Вчера получил и сразу затестил. Кайф, поднимает легко, металл толстый. В общем, доволен как слон. Теперь можно и заняться спокойно заменой подвески.
В связи со смертью моего предыдущего подкатника Матрикса (2т 340мм) решил прикупить себе новый уже на 2.5 и 380 мм вроде точно не помню. Работает доволен).
Для замены в дороге у меня докатка и штатный к ней домкрат. Дома для сезонной смены и ремонтных работ Forsage 33005. 3 тонны, и высота подхвата 70 мм. Так что не возникает проблем ни с Альпиной ( клиренс 90) ни с Фрилендером жены.