Домкрат FORSAGE или Autoprofi
Купил сегодня винтовой домкрат. Такие же были на моих китайцах. Совершенно спокойно выдерживали все издевательства и работали как им и положено. Палка к домкрату в комплекте идет составная, поэтому нырять под машину, чтобы его подставить под мост не надо. Моя, однако, доволен!
Купил ромбовидный на 1.5 тонны. Сегодня опробывал его — крутиться легко, поднимает быстро.
Домкрат порадовал, хотя я другого от него и не ожидал. Переживал за высоту подъема, чтобы хватило, но все отлично ничего не нужно подкладывать.
Взял подкатной Forsage TH22010 — производства Беларусь. Пока нравится.
FORSAGE TH22501CB если нужен подкатной — советую такой. Грузоподъемность 2.5 т. Максимальная высота подъема 387 мм. Минимальная высота подъема 140 мм + фиксация в 3 положениях, т.е. поднимаешь авто «отпускаешь» гидравлику и домкрат работает как стойка.
Прикупил домкрат Forsage TH22501C — к домкрату претензий нет: всё прошло быстро, просто, пользоваться удобно.
В целом домкрат понравился, особенно нет страха, что кто-то случайно уронит. Задние колеса требовательны к ровному покрытию. Высоты на 2-ом уровне фиксации хватает вполне для вывешивания стороны, если поддомкрачивать за лонжерон, а не за кромку.
Отличный домкрат!
Со своей работай сезонной заменой колес он вполне справляется.
Приобрел по вкусной цене домкрат. Хорошая штука. Позволяет домкратить лифтованную машину не стоя на карачках. Крутить легко. Только долго… DVB20HI изготовитель AUTOPROFI.