Домкрат AIRLINE или Matrix
Решил для гаража заказать подкатной домкрат Matrix 51028 на 2т. В комплекте опоры нет. Ее надо покупать отдельно.
Купил себе домкрат AirLine AJ-TB-04. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет: гидравлический телескопический (sic!) с высотой подхвата по паспорту 23 см и высотой подъема 53 см.
Тут производитель немного слукавил, потому что 6 см достигаются удлиняющим винтом — подхватив на 23 см поднять получится на 47 см. Есть ручка — удобно засовывать домкрат под машину.
Рычаг для накачивания из двух коротеньких болтающихся трубочек, норовящих выскочить друг из друга; только долгие полевые испытания покажет, не будет ли уставать рука и удобно ли будет работать.
Не советую фирму AIRLINE. Высоту подъема брать нужна максимально возможную! К примеру до рамы у меня больше 30 см и чего там делать с домкратом с подхватом в 161мм?))).
Реечный домкрат MATRIX High Jack 505195 согнулся при первом испытании, пытаясь сделать переставку это китайское чудо погнулось пополам.
Пользую на 2 тонны уже 8 лет и никаких проблем.
Взял не так давно Matrix. Отличный домкрат.
Приобрёл удобный и практичный домкрат для гранты. Грузоподъёмность 2 тонны. Покупкой доволен!
Давно хотел домкрат подкатной matrix на 2т. Вчера получил и сразу затестил. Кайф, поднимает легко, металл толстый. В общем, доволен как слон. Теперь можно и заняться спокойно заменой подвески.
В связи со смертью моего предыдущего подкатника Матрикса (2т 340мм) решил прикупить себе новый уже на 2.5 и 380 мм вроде точно не помню. Работает доволен).
Купил вот такой, он уже полупрофессиональный, 51047 Домкрат MATRIX гидравлический подкатный 3т 130-465мм. Этим быстрее мазду сломаешь чем его.