Потёк подкатной домкрат Airline — при подъёме начало течь масло и перестал высоко поднимать. Разобрал его, заменил манжеты и он заработал, но это не надолго, качество слабое у него.
Я брал такой, пользовался пол года и продал его. Качать легко, но очень долго. Сейчас шааз 3т. Совсем другое дело.
Я брал Airline 1.5 тонны года 4 назад, когда разбор сделал, один тут сложился под тачкой на ровном месте, жесть вообще.
Не советую фирму AIRLINE. Высоту подъема брать нужна максимально возможную! К примеру до рамы у меня больше 30 см и чего там делать с домкратом с подхватом в 161мм?))).
AIRLINE AJ-TB-04 стоит недорого, поднимает высоко. Им можно оба колеса на одной стороне вывесить.
Испытал домкрат AIRLINE AJ-2.3-350P, высоты подъёма хватает, надо только вместо колёс сделать упорную площадку, т.к. на грунте закапывается и не хочет поднимать.
Приобрел домкрат ALCA. Грузоподъёмность его составляет 2 тонны. Сделан вроде добротно. Пока не доводилось его опробовать, но впечатление от покупки положительное
Выбрал Alca 436200. Бренд немецкий. Производство Китай. Олично работает.
Купил подкатной домкрат Airline AJ23F350P с мягкой насадкой AJS01, на днях переобулся. Вроде норм.
Приобрёл удобный и практичный домкрат для гранты. Грузоподъёмность 2 тонны. Покупкой доволен!