Не люблю «Пекарь». Покупала ДМРВ, умер через год.
Фирма СтартВольт говнище, стоит их фирмы Дмрв и Катушка зажигания и доверия не внушают вообще. Дмрв работает криво, а катушка пришла вообще с болтающимся комутатором… Короче больше такую фирму не возьму, говнище еще то.
Берите Bremi, я поставил и забыл. Брал стар вольт (говно) подключаешь его и расход воздуха 11 г/с уоз 2 гр коптит ппц. Сдал назад месяц назад, до сих пор сцуки деньги не вернули.
Купил дмрв - якобы универсальный, но в течении гарантийного срока 2 недели не поставил т.к уехал в рейс! И вот когда я приехал и его поставил, то загорелся чек! Но машина ехала хорошо и на газу и на бензине с чеком естественно!
Диагностика не показывала ошибку на дмрв, а грешила на дпкв. Я его поменял но ничего не изменилось! Короче я разобрал дмрв и что я увидел! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕКАР! Лучше раориться и взять Bosh и горя не знать! Пайка говенная, как будто насрали!
Как показала практика — Пекар не особо хорошая фирма. ДМРВ у меня перестал работать через месяц. Провалы на средних оборотах.
Купил новый датчик фирмы СтартВольт, который был проверен диагностикой. Двиг работает ровно, провалы ушли, по расходу бензина вроде меньше ест, со временем посмотрим.
Самодиагностика показала, что ДМРВ полудохлый, посмотрев на него подумал, что на нем еще Ленин гонял на своем броневике))). Купил новый вот такой, да еще и под моделью 2108. Короче все работает! Я рад, машина почти готова к нормально эксплуатации!
Заказал пекар, поставил и поехал. Но т.к мозги уже привыкли к старым параметрам, сразу же загорелся чек, обороты выросли до 1500-2000 на холостых. Пришлось снимать клеймы и обнулять мозги. Теперь все хорошо.
Заказал отечественный ДМРВ. Результат: пропали задержка реакции на газ и хлопки при разгоне. Небольшое подтраивание на холостых пока осталось, но уже гораздо лучше. Пока оставлю так. Качество датчика понравилось.
Короче накрылся ДМРВ, жаба душила на оригинал. Наткнулся на аналог данной компании. Заменил сразу же и приятно удивился, стала тянуть как дурная, и расход уменьшился. Ни чего плохого в аналогах нет, а оригинал хз сколько может прожить.