ДМРВ Pierburg или Bremi
Я себе поставил, больше года назад, pierburg. Пока полет нормальный.
Bremi новый брал себе сам. Работал отлично, сдох в -36)
В замен умершего дмрв оригинального был приобретен фирмы Bremi. Проработал он 1 день и 1 вечер. После ночной стоянке в гараже, с утра машина заводилась, но глохла через пару секунд. При снятии фишки с ДМРВ машина работала.
Дмрв bremi хлам, на продажу максимум.
Заказал ДМРВ, взял Bremi. По вину заказал, приехал с квадратной фишкой, а проводка с овальной. Хорошо что в кладовке лежит проводка от Саабовского мотора, срезал фишку оттуда. Перекрутил, подключил, скинул клемму для сброса ошибок.
Работает ровнее, расход упал с 1.5л/ч на 1.1л/ч.
По динамике и расходу пирбург устраивает полностью!
Поменял осенью на аналог от Pierburg 7.22684.14.0 (по каталогу оригинал — VAG 071906461A(AX)). Измеряет правильно, нареканий к работе нет.
На машине был установлен bremi 30242. Подумав купил такой же как и стоял BREMI. Итог. Катаюсь две недели, расход упал с 25 до 22 литров газа, ошибок пока не было, мотор стал работать гораздо ровнее.
- Работа двигателя:
Покупал для Ford Focus 2 2007 г.в. до рестаил (испанец). Оказался оригинальный датчик с затертой надписью FoMoCo. Авто ожил, рекомендую.
Решил заменить дмрв, потому что расход и динамика меня не устраивали, так же стар. показал отклонения от нормы. Заодно поставил новый оригинальный хамут, мой был сломан. Результат порадовал, — расход упал, машина поехала веселее.
Всем советую проделать такую процедуру. Дмрв поставил pierburg. Хомут оригинал.