ДМРВ Pierburg или Bosch
По динамике и расходу пирбург устраивает полностью!
Недавно поменял датчик ДМВР. Старый плохо работал, машина тупила когда надо было разогнаться чтоб обогнать. Теперь отлично разгоняется уже не думая.
- 7.22184.25.0 PIERBURG
- 366290 VALEO
- 1 480 570 Оригинал FORD
Это из более-менее приличных. Есть еще куча Китая. И, кстати, PIERBURG лучше не брать — шняга.
Дмрв с..ка сдох. МЕСЯЦ и п-зда, которая подкралась незаметно. Бош с..ка дешевле стоил, но пирбург мне показался авторитетнее. Короче взял говна пирога. ДМРВ пирбург не покупайте, вообще.
- Работа двигателя:
Покупал для Ford Focus 2 2007 г.в. до рестаил (испанец). Оказался оригинальный датчик с затертой надписью FoMoCo. Авто ожил, рекомендую.
Итог умер ДМРВ, отъездил почти 65 000 км. Отслужил верой и правдой. Заказал всё тот же BOSCH партномер 0280217114. Авто не узнать. Сразу другое дело.
ДМРВ — Bosch работает отлично, дмрв любой другой фирмы можно выкинуть в помойку.
Нашел новый бошевский ДМРВ и решил поставить. Все работает на отлично.
Поменял осенью на аналог от Pierburg 7.22684.14.0 (по каталогу оригинал — VAG 071906461A(AX)). Измеряет правильно, нареканий к работе нет.
Решил заменить дмрв, потому что расход и динамика меня не устраивали, так же стар. показал отклонения от нормы. Заодно поставил новый оригинальный хамут, мой был сломан. Результат порадовал, — расход упал, машина поехала веселее.
Всем советую проделать такую процедуру. Дмрв поставил pierburg. Хомут оригинал.