Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Не советую тормозные диски брембо - у меня не тормозили. Но может быть была поделка
ТРВ тормозные диски стираются вместе с колодками…
Поставил эти диски, за 20 тыс км, больше милиметра сносились примерно с колодками галфер )
По прошлому авто циммеры проходили оч мало, в итоге поменял на трв и остался ими доволен.
"Brembo" в последнее время не очень.
Были трв отличные прошол 60т.км на них нареканий нет. Щас на передке Санг Шинг стоят проблем нет.
9 лет назад поставил трв - им пох ваще. Отличные диски оказались. Пробег на них нынче 113 с копейками. Состояние пока на отлично.
Установил диски TRW DF4386, колодки Fix, 10к пробега все отлично.
Мой опыт Брембо диски и колодки вкруг около 50 тыс. пробега — полет нормальный, замены не требуют.
Купил диски на Пассат Б7 США (перед). Отличные диски. Этот бренд использовал и на другом авто, все хорошо. Проехал на них 12000км,проблем не замечено. Главное взять не подделку. И еще, правильно надо обкатать... в интернете нашел информацию, где человек с книги зачитал статью обкатки тормозов, автор книги автогонщик.
Суть обкатки: скорость 60км интенсивное торможение до 30, скорость 80км торможение до 30, скорость 100 до 30. Примерно так, там более подробнее...делать это все пока не пойдет запах колодок...
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo