Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Лично мой вывод - отличные диски, ни чуть не жалею, что не купил ТРВ.
У меня пробег 73 т.к. до этого т. диски не менял, уровень торм. жидкости на отметке -min колодки новые, след-но диску писец. Заменил т.диски на брембо уровень т. жидкости поднялся до середины, тормозить лучше не стало.
По Brembo много нареканий — начинают «бить» после первого заезда в лужу.
Поставил TRW. Диски говно! Ни в какое сравнение с родными не идут, тормоза ватные и плохие. В общем шняга и деньги коту под хвост. На фита ставил брембо - так они немного дешевле, а тормозят отлично…
Я брал диски Brembo. Оно того стоит, поверьте!
Поставил себе диски TRW, колодки оригинал, смазал направляющие супортов, заменил пластины антискрипные, прокачал тормоза) и езжу без скрипов)
Невентилируемые тормозные диски Брембо - неплохие, но от водных ван ведутся.
Пришло время мне поменять тормоза т.к мои передние тормозные диски совсем деформировались, тормоза стали очень плохие и стало бить в руль. Выбирал между brembo и trw. Выбор пал на trw я знал, что колодки этой фирмы хорошие вот и решил взять и передние диски trw, задние не менял т.к нет необходимости. Как только притерлись диски и колодки сразу стало хорошо тормозить проехал на них 2000 км ни скрипов и никаких посторонних звуков нет, хорошие тормоза.
Комментарии к отзыву
По поводу торомзных дисков
- перед TRW DF 4424
- зад TRW DF 4422
больше склоняюсь к TRW потому что вроде бренд хороший, качество хорошее и цена приемлимая.
Поставил диски брэмбо, особой разницы не почувствовал. Лишних звуков нет.
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo