Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Колодки ATE плюс диски Brembo Max — это просто сказка. Чувствую каждый сантиметр тормозного пути, который пройдет машина.
Диски купил - поставил на свою короллку (nze 121,2001 Г.В.) TRW от 120 европейки, они толще где то на 1 мм. Колодки зажатые получаются если новые ставить.Через 50 км все встало на свои места, а то первые метры чувствовалось что с усилие м идет. Так что катит эта фирма!
Спереди диски брембо, сзади диски циммеры. Первые — зимой три раза собирался поменять т.к. три раза начинало бить руль. Задние — греются сильнее штатных. Колодки — понравились неоригинальные текстар — чуть лучше родных бошевских.
Сзади кстати в оригинале идет комплект внутренняя колодка феродо, внешняя - бош. Сейчас катаюсь на грин стафе — нравится намного больше оригинала.
Поставил пару месяцев назад… 10000 км… Руль бьет нипадецки((((((. Родные прошли 60 с лишним тык… Ни биений ничо… Просто износ уже великоват был… В лужи вроде залетал не чаще обычного… Вот тока перегревались эти брембо чот сильнее стока… Мож потому и увело…
Купил BREMBO диски и TEKSTAR колодки и все идеально, вот уже 4000 почти проехал.
Я ставил Lucas/TRW (DF 4046), вроде пока нормально, пробежали уже 30 тысяч.
Я уже 20 тыс. откатал на Brembo Easy Chek и колодки ATE. Торможение идеальное хоть с 100 хоть со 140 км/ч. Пару секунд до ноля. Диски не ведет и не хавает. Короче не пожалел ни капли. Хорошие диски.
Мне лично нравиться качество TRW.
Яму поймал, катки менять пришлось… Поменял блины, не помогло. После долгих мытарств (с пол-года где-то) ещё раз поменял, токо уже на Брэмбо… До сих пор езжу весь довольный (тыс 80 где-то)…
У меня стоят диски TRW c колодками TEXSTAR - замечаний нет. Стояли диски BREMBO, колодки ATE - отлично. Кашияму точно не брать, если тока BLUE PRINT(внутри лежит правильная кашияма).
Колодки FERODO - надо знать цвет упаковки, очень много вариантов для разных режимов езды, включая чисто для спорта. NIPARTS - упаковщик, неизвестно что будет лежать внутри.
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo