Тормозные диски ATE или Zimmermann
От использования дисков Zimmermann только хорошие впечатления. Не пылят, не скрипят и тормозят как надо. Берите, Zimmermann действительно хорошие диски.
Диски Otto Zimmermann у меня на сивике себя неплохо зарекомендовали.
Менял диски на Циммерман 14" вент. + колодки АТЕ — стало просто супер, по сравнению с тем что было. Диски были кривые, руль било сильно из-за этого, и после одного путевого торможения на шоссе колодки сразу плыли — фиг затормозишь. В общем поменял и радуюсь.
Стоят диски циммерман и феродо красные. Как чутка прогреются то вообще машину колом ставят.
После последнего планового то, через несколько сотен км начало бить в руль при торможении. Менял тормозные диски(АТЕ) и колодки(Ferodo) на предыдущем то.
После проточки и 300 км пробегаЗиммерман для больших скоростей говно. После проточки сдохли окончательно. До 100 км час норм, после 120 кабзда им.
Диски Zimmermann 400.3697.20 от ML 63 AMG (164), доработанные. По ощущениям, клевать носом стало меньше, но тормоза стали мягче из-за увеличившейся площади цилиндров
Подобрал диски на своего коня почему выбрал этой фирмы. Я на таких откатал на Старексе 40 т.км и замечаний не было! Вот номер дисков ZIMMERMANN 285351352, а вот колодок ZIMMERMANN 238911701 .
Поставил тормоза:
- Колодки — Zimmermann 256021702;
- Диски — Zimmermann 250.1369.20.
Я такие часто ставил и они мне получше оригинала нравятся, да они не дешевые, но качественные!
Если брать диски Циммерман, то их хватает как на три комплекта, проверил еще на другой машине.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo