Детское автокресло Peg Perego или Nania
Когда себе выбирали. Смотрели между Roemer и Peg perego. По качеству материалов, отделке и надёжности — небо и земля. Вторая марка несомненно лидирует. Смотрели модели 0-18кг. У Peg perego «кокон» на много глубже и больше боковая защита.
Искал универсальный вариант автомобильного кресла группы 1/2/3 или 2/3 для ребенка от 3-х лет. В итоге остановился на новинке от итальянской компании Peg Perego — автокресло Viaggio 2-3 Flex. Понравился функционал изделия, возможность полного сложения и переноски, что для меня достаточно актуально и относительно приемлемая цена за новинку европейского бренда.
Взяли PEG-PEREGO PRIMO VIAGGIO SL (без исофикса) — зато отлично ставится на шасси от люльки. Очень удобно — снял из машины с ребенком и поставил на шасси — и поехал.
Короче с рождения решили возить в люльке peg perego cool auto, она с ремнями и креплениями, ребенок лежит на жёстком, типа так лучше всего для спины (безопасность, понятно, похуже кресла).
Планировалось, что будет там гонять до 4-5 месяцев, но уже не прокатывает, хочет как бысидеть и рассматривать всё, лежать уже не то.
Купили модель 0-18кг. Peg perego viaggio 0+ 1 switchable. Рекомендую! Шикарнейшее кресло.
Растет малыш, растет и уровень безопасности . Посему приобретено детское кресло Nania с системой Isofix. Кресло рассчитано на вес от 8-18 кг. 5 положений спинки. Усиленная боковая поддержка, 4 точки крепления. Матвею понравилось. Безопасность превыше всего!
Первая люлька в молодые и бедные годы была Nanja BeOne. Семь лет назад уверенно шло рядом по краштестам с ромерами и прочей фигней. Было вполне удобно. Удобней, чем ромер этой же группы со вторым.
Кресло использую Nania Cosmo SP Isofix Luxe. Креслом очень довольны - удобное и раскладывается, оно с isofix и стоит как влитое, вообще не шевелится.
Посоветовали попробовать Peg-perego. Ребенку понравилось, выбор сделан в пользу универсального 1-2-3 группы.
Приобрели Peg-Perego Viaggio Flex Crystal Black. Классное кресло с большим функционалом в обзорах можно посмотреть кому интересно. Рекомендую брать именно в такой обшивке она более износостойкая нежели другие.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi