Детское автокресло HEYNER или Cybex
Обязательное условие для передвижения моего сынули в машине — это детское автомобильное кресло. Езда на руках у мамы очень опасна, поэтому сразу же и приобрел креслице. Хватит лет до 3-х, а потом новое куплю. Расчитано на вес до 18кг.
Посадка удобная, регулируется наклон спинки, кресло можно ставить спинкой по ходу движения. Что понравилось, так это жёсткие, широкие боковины, причем мягкие изнутри.
Когда искал кресло для ребенка, то самой большой проблемой при выборе было его сходство с салоном авто (вот такой у меня загон). Все кресла мягко сказать малость не подходили под данное описание), да и ткань середины сидений и боковинок дверей у наших машин распространенной не назовешь.
И вот чудом наткнулся на данную модель фирмы HEYNER, германского производства. Ткань практически полностью подходит к салону (процентов так на 95), кресло качественно с кучей всех прибамбасов для безопастности ребенка и с достаточно демократичной ценой.
Могу посоветовать одно отличное кресло Автокресло Cybex. И цена вполне отличная.
Прикупил детское автокресло. Долго изучали в интернете автокресла различных марок, читали отзывы. Многие не нравились из-за муторного пристегивания. Прочитали отзывы, посмотрели краш тесты, понравился столик(очень быстро ставится и снимается)
Ребенку кресло сразу понравилось. Возрастная группа 1-2-3 (от 9 до 36 кг), от 1 года до 12 лет. Есть крепление Изо фикс, очень удобно. Держится крепко, не шатается и.т.д.Идеально подошло по цвету обивки, такое впечатление что кресло шло вместе с машиной.
На безопасности детей не привык экономить. Приобрел детское кресло фирмы Heyner. Заказывал по оригинальному каталожному номеру из каталога запчастей Ford. Кресло отличное. Материал приятный. Ребенку понравилось ).
Покупал такое — HEYNER Capsula MultiFix ERGO. Держит ребенка отлично, очень развита боковая поддержка. Качество материала отличается даже от крутых японских кресел, в лучшую сторону (постирал как новое).
Удобной наклон, крепится всеми возможными способами, какие существуют.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi