После люльки юзал evenflo — американское кресло, можно ставить по ходу и против хода движения, наклон регулируется, в общем клевое. Сейчас в машине 2 кресла cybex, тож очень удобные.
Я купил кресло «RECARO Monza» — они имеют универсальную систему крепления ремнем автомобиля — очень удобны и просты. Рекомендую! Плюс его еще в том что оно раздвижное — чуть ли ни до 12ти лет. Мне кажется это проще.
Я на детских креслах экономить не стал. Одно брал новое (красное) рекаро, второе такое же, но б/у. Креслу 7 лет, но состояние практически нового, хоть им и пользовались постоянно.
Установлено Recaro Monza Nova с isofix. Из прикольного у подголовника изменяется объём (можно накачать или сдуть) и встроенные динамики в районе ушей (можно подключить через встроенный aux любой плеер) громкости достаточно чтобы ребёнок слушал, при этом соседям не слышно.
3 года юзаем этот варик. Во всех отношениях устраивает. Из минусов: если без пассажира, то немного поскрипывает. Если музыка не играет в машине, то начинает напрягать.
Сложно было найти кресло, которое идеально подходит к нашим сидухам, не мнет боковую поддержку, плотно сидит, не шатается, умещается в багажник, позволяя складывать крышу и легко, быстро, надежно пристегивает ребенка. Это Recaro Milano.
Ребёнок рос и автолюлька уже была маловата, нужно было покупать автокресло. Много читал смотрел обзоров. Решил остановиться на этом, называется Evenflo SYMPHONY e3 DLX Paramount. Производство Америка.
Материалы очень качественные, удобные и мягкие. + ко всему это какой-то нано материал в котором ребёнок не потеет, и не мёрзнет. По безопасности привосходит все тесты в 2 раза, и единственное которое защищает при перевороте.
Взял 2 года назад этой фирмы. Супер кресла.
Покупал сыну очень удобное (на мой взгляд) кресло Recaro zero. Можно ездить с рождения (есть вкладыш для новорождённых в комплекте). Так же очень удобно что оно поворотное — во первых очень удобно садить и вытаскивать реьенка (повернул к двери и все).
Во вторых, маленького совсем возили лежа спиной вперёд, когда подрос — сидит нормально. Есть два положения для сидения, регулируется подголовник. Есть краштесты в интернете.
В общем мне нравится, сын не жалуется. Сейчас ему 2.7 года, 14 кг весит. Хоть и написано что до 4,5 лет — следующим летом думаю будет маловато уже.
Обновил детское автокресло, вроде хорошое кресло!
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi