Дошли руки до написания поста о приобретении детского автомобильного кресла Evenflo SafeMax™ Platinum Series™. Изучив очень много источников по выбору автокресел, поездив по магазинам, выбрал именно данную модель за высокую оценку в тестах, большие размеры и запас на возраст.
Качеством очень довольны. Ребенку нравится.
Второй сын подрос и в ремешки на люльке-переноске уже не помещался, а потом и ноги стало девать некуда. Выложили на сайт объяв, долго продавали, отдали в результате по чём купили сами. Было: CHICCO 0-13KG, кресло-переноска-люлька.
Удобно тем, что спящего ребёнка не тормошишь, взял да пошёл. Минусы — положение только лёжа. Стало: CHICCO 9-18 KG, трансформер, можно регулировать сидение от лежачего до сидячего. Минусы — ребёнка нужно одевать перед выходом на улицу. В новом кресле мелкий как литой, намёков на выпадание и т.п. нет.
Себе приобрёл америкосовское Evenflo Symphony™ e3 DLX. У них стандарты безопасности повыше наших и краштесты более злые, при этом безопасность у кресла на уровне.
Уверяю, что покупка годная. Скоро будет второй ребёнок, буду приобретать такое же.
Приобрел колесяку с детским сидением Chicco. ОЧЕНЬ БЫЛ РАЗАЧАРОВАН, на заднем сидении не смог закреить кресло по инструкции. Длины ремня не достаточно что бы ремень завести за кресло. На переднем сидении крепление по инструкции проходит на 100%.
Evenflo, топовые американские кресла. Купил для сына SafeMax модель. Очень удобное и широкое кресло. Даже в одежде теплой зимой самое то возить. Не жмет и не давит.
Я брал внуку кресло фирмы Evenflo. Впечатления самые лучшие. Крепление что штатным ремнем, что системой SureLATCH (намного удобнее европейского isofix).
Я chicco cosmos пользую — годовалый малыш поездку на юг (1 200 км) перенёс вполне спокойно.
Evenflo, очень понравилось.
Было Chico -очень довольны, отработало около 4 лет.
У нас Chicco NextFit Zip. Малая в нем ездит с роддома и уже скоро будет 3 года. Есть 9 регулировок наклона, что позволяет подобрать комфортное положения и для сна, и для сидения. Конкретно эта модель удобна тем, что рассчитана от 0 дней и аж пока ребенок не вырастет с автокресла на бустер.
Для совсем маленьких устанавливается спиной к направлению движения авто. Крепиться в таком положении ISO-fix'ом + штатными ремнями безопасности.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi