Детское автокресло Cybex или Maxi-Cosi
Сам пользуюсь Maxi-Cosi на изофиксе уже третье кресло вход пошло. Доволен).
Когда брали себе первое кресло, лучшим было Maxi Cosi. Взяли его и с удовольствием использовали. Сейчас используем кресло Romer. Тоже отличная фирма.
У нас 2 кресла были Maxi-Cosi, очень довольны. И по качеству и дочка без проблем долгие расстояния высиживала.
Купил модель maxi cosi tobi, всем доволен, высокие рейтинги безопасности, хорошая регулировка наклона, ремни с пружинами, есть индикатор натяжения ремней. Из минусов, есть сверчок в корпусе пластика, устранил подложив кусочек ткани между пластиком и корпусом, кресло на ремнях, исофикс не взял по причине удорожания.
Сybex — это одни из лучших кресел. Recaro тоже хороши.
У нас такое: Cybex Solution X2-Fix около года нам нравится.
Мы с таким Cybex palas 2-fix с 1 года катаемся. Отличное кресло.
Сами пользуемся cybex Juno fix и juno fix2 (обязательно с isofix), соответственн 3-я и 2-я группы. Очень удобно и безопасно!
Заказал Cybex через Tmall уже прислали, еще не ставил в машину. по размерам большое, сын должен комфортно себя чувствовать, качественное, пластик не воняет.
Купили в полгода Maxi cosi 2way fix с базой. Сейчас ребёнку 3,5 года,18 кг и до сих пор катается в нём. Какие плюсы: ставится по ходу и против хода движения, дополнительная нога в пол делает кресло более устойчивым и безопасным.
Ну очень удобная регулировка сидячая в лежачую. Ребёнку спать ну очень комфортно. Ребёнок реально лежит. В общем очень довольны креслом.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi