Детское автокресло Britax или SIGER
Я за romer. Лидер всех тестов. Своих детей в таких вожу и они довольны. Минус один — это цена.
Britax Romer King2 очень крутое кресло! По тестом показало себя отлично. Малой у меня с удовольствием катается в нем. Рекомендую =).
Мы сначала брали кресло фирмы «Capella», но второму ребенку брали уже подобное кресло от «Siger», только без системы Isofix. Вариант от «Siger» мне показался хуже из-за системы крепления штатным ремнем. А при езде без ребенка в кресле подвижные части очень сильно люфтят и гремят в салоне.
Сама же защелка с двумя половинами крепления оказалась лучше, чем в иностранной модели. Синтетический чехол — проблема всех автокресел. Мы своим детям на лето просто подстилаем пеленки из хлопчатобумажной ткани.
Смотрел такое на днях не понравилось, китай он и в африке китай. Пластик жесткий при сильном сжатии готов лопнуть.
Пришло время выбирать автокресло. Изначально был настроен покупать как у брата Romer Britax Advansafix, отличное Кресло. Но кума, очень грамотная и в теме женщина, мать двоих детей, настоятельно рекомендовала немного переплатить не жлобиться и купить поворотное на 360 градусов автокресло Britex Romer Dual Fix. Я сначала скептически к нему отнёсся, думал что это маркетинговый ход и дурная трата денег.
Сейчас всем рекомендую, кто задумался над покупкой для ребёнка от 0+, брать поворотное Кресло. Очень удобно садить и забирать малыша, пока плохо держит голову против движения высаживать, потом за движением. Посадка высадка повернул и все. Покормить в машине, или поиграться — повернул к маме или бабушке.
Неплохое кресло «Siger» - модель КОКОН Изофикс. Быстрое и надёжное крепление. Такое купил б/у в отличном состоянии 2014 года выпуска. В принципе доволен, но спать в нём при поездке на дальняк не очень удобно.
В остальном отличное кресло.
Уже не первое такое кресло себе покупаю. Оптимальное соотношение качество/цена/безопасность в моем понимании. Так, что советую у кого дети малые.
Siger производство Рязань, моим детям комфортно. Младший 2 года постоянно спит в дороге, ему удобно.
Дочка уже выросла из старого кресла (ей почти 6), взяли бустер, но он оказался неудобным: жесткий, если засыпает в машине то висит на ремнях (что не безопасно и осанка страдает). В итоге поехали и купили кресло.
Подголовник регулируется по высоте, плюс позволяет выравнять ремень, держит голову. Спинка регулируется по наклону.
Хорошее кресло, прошедшее испытания-безопасность дороже!
Модель SIGER ОЛИМП FIX арт. KRES1481
Дочке очень нравится, а это самое главное!
У меня Romer, я доволен.
Детское автокресло Britax или RECARO