Детское автокресло Britax или SIGER
Сегодня посадили самого главного пассажира в новое автокресло. Парень доволен, Белка справляется =)
К слову кресло взяли самое безопасное по рейтингам и краш-тестам: Romer Trifix.
Siger. Сейчас использую автолюльку от этого же производителя. Пока доволен и качеством и ценой.
Было кресло RÖMER DUO старая модель. Мои оба в нем катались. Сейчас тоже в RÖMERах. Смело рекомендую.
Крохе уже год и было решено купить сиденье. Универсальное решил не брать (от 10 до 36 кг), хотел купить от 10 до 18 или 10 до 25. Вообщем купил Siger «Кокон» от 10 до 25кг, устроило то что производитель Россия и кресло подвергалось испытаниям и еще наличие Isofix. Очень доволен покупкой.
Рекомендую немецкие BRITAX, ROEMER и RECARO или голландскую MAXI-COSI.
Очень достойные кресла фирмы Romer, но и цена соответствующая. Хотя на детях не экономят.
Брал кресло BRITAX RÖMER Advansafix III Sict 2017 от 9 до 36 кг. Кресло супер, качество на высоте.
Romer king plus, не плохая вещица. Думаю Жеке будет удобно в нем.
Я взял месяц назад Siger cocon. С isofix и 6 положений для сна. Понравилось соотношение цена/качество. По ощущениям крепкое. Не болтается, как Китай. В комплекте направляющие на isofix.
Поисков автокресла особо долгим не было. Как то сразу наткнулся на фирму Siger давольно с большим ассортиментом автокресел. И в общем-то выбор пал на кресло с регулировкой наклона модель Siger Конон 5350₽. Самое главное что моей дочке в автокресле комфортно, и безопасно .
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi