Заказал дефлекторы Vinguru. Запакована грамотно. И сразу установил на место. Встали идеально.
Установил дефлекторы. Теперь не страшна не погода)). Дефлекторы взял VINGURU AFV57708. Раньше ставил вроде неплохие, скотч 3м.
Решил установить дефлекторы. Были куплены: Vinguru AFV53709. На скорости их не слышно, но… Они немного не по форме и двусторонний скотч на них так себе.
Не один раз я видел записи о том, что дефлекторы от Vinguru отклеиваются. Так вот, клеил я их по всем технологиям. Когда было тепло, обезжиривал, использовал праймер. Я не исключение. ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ. Никого не слушайте и берите все что угодно, только не дефлекторы этой фирмы.
После покупки авто сразу думал об установке дефлекторов окон. Выбор пал на VINGURU AFV38908. Дефлекторы не очень большые, смотрятся считаю аккуратно. Устанавил сам, минут за 15.
В комплекте сразу была спиртовая салфетка и салфетка с пропиткой для хорошей адгезии. Считаю что смотрится аккуратно.
Проснувшись решил, что пора-бы поставить на автомобиль ветровики. Выбор пал на Vinguru. Упакованы отлично, каждый ветровик в свей пленке и пакетике. В комплекте спиртовая салфетка + салфетка пропитанная адгезионным составом, которого, по-моему хватило только на 1 дверь и инструкция.
В описании к ветровикам указано, что на них оригинальный 3М скотч, но по факту оказался какой-то noname красного цвета. Ветровики оказались действительно качественными, подходят по контору двери идеально. Свет через них темно-коричневый.
Установил дефлекторы Vinguru. Качество хорошее и слегка тонированы, в комплекте всё для установки. Примерил, протёр и приклеил
Налепил ветровики Vinguru. Все быстро. И подошли хорошо
Сегодня с товарищем заехали на установку дефлекторов окон фирмы Vinguru. Вид не плохой, после мойке думаю будет бомба.
За оригинал дефлекторы меня жаба задушил, брал по отзывам вот эти (Дефлекторы окон Vinguru Skoda Octavia A7 2013) и не пожалел очень мягкие гнутся в узел.