Дефлекторы Vinguru или AMD
Заказал дефлекторы Vinguru. Запакована грамотно. И сразу установил на место. Встали идеально.
Просто качественные дефлекторы, фирмы AMD каталожный номер AMDDK125. Клеятся на двусторонний скотч, идеально сделаны по дверям.
Пришло время установить дефлекторы окон, выбор пал на Вингуру (AFV73714). Понравилось то что салфетки были в комплекте что упростило задачу. Теперь можно окно до конца не закрывать). Через месяц стали отклеиваться, не советую к покупке!
Установил эти самые дефлекторы, не прошло и месяца как они стали отклеиваться от зм скотча (6 мм), то есть скотч остался на авто… Это косяк производителя, когда снимал ветровик на скотче были места не проклеенные/с пустотой между скотчем и дефлектором…
Купил скотч 9 мм и обезжириватель АНТИСИЛИКОН, снял дефлектор, затем отодрал скотч от авто и по новому приклеил. Через пару недель остальные стали отклейваться, капец… НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
После покупки авто сразу думал об установке дефлекторов окон. Выбор пал на VINGURU AFV38908. Дефлекторы не очень большые, смотрятся считаю аккуратно. Устанавил сам, минут за 15.
В комплекте сразу была спиртовая салфетка и салфетка с пропиткой для хорошей адгезии. Считаю что смотрится аккуратно.
Проснувшись решил, что пора-бы поставить на автомобиль ветровики. Выбор пал на Vinguru. Упакованы отлично, каждый ветровик в свей пленке и пакетике. В комплекте спиртовая салфетка + салфетка пропитанная адгезионным составом, которого, по-моему хватило только на 1 дверь и инструкция.
В описании к ветровикам указано, что на них оригинальный 3М скотч, но по факту оказался какой-то noname красного цвета. Ветровики оказались действительно качественными, подходят по контору двери идеально. Свет через них темно-коричневый.
Установил дефлекторы Vinguru. Качество хорошее и слегка тонированы, в комплекте всё для установки. Примерил, протёр и приклеил
Налепил ветровики Vinguru. Все быстро. И подошли хорошо
Сегодня с товарищем заехали на установку дефлекторов окон фирмы Vinguru. Вид не плохой, после мойке думаю будет бомба.
За оригинал дефлекторы меня жаба задушил, брал по отзывам вот эти (Дефлекторы окон Vinguru Skoda Octavia A7 2013) и не пожалел очень мягкие гнутся в узел.