Дефлекторы EGR или HEKO
Решил я поставить себе мухобойку EGR. Два отверстия не сошлись, пришлось делать новые. По итогу всё встало на свои места. Установка проста, качество-встречал и лучше и хуже. После установки вполне себе))).
Установил дефлекторы, изготовленные польской компанией Heko, которые IMHO намного лучше оригиналов:
- не приклеены (как оригинал), но вставлены в раму окна;
- полностью закрывает оконную раму (оригинал только сверху) и предотвращает попадание грязи в зону зеркала!
Стоит дефлектор EGR в местах крепления поперла ржавчина, весной буду красить, викину его к …ям, лучше бронь на капот сделаю.
Поставил комплект дефлекторов HEKO Team на двери своей 2115. Отъездил месяцок и после дождя обнаружил, что на обоих передних дверях они выгнулись внутрь к стеклу.
Прикупил и установил дефлектор капота от компании EGR. Все как было когда то на Camry. Так сказать, соблюдаем традиции. Теперь настоящий «серый» Мужик! Смотрится, однако.
Хотел именно вставные, потому как накладные сильно выпирают и без задних дверей смотрелось бы не очень. Ford Focus 2 3D Heko.
Сегодня поставил вставные дефлекторы окон от польского бренда HEKO. И, уже, не в первый раз, стояли и на других авто. Нравятся мне они! Качество отличное. На просвет что-то синеватое. Установка элементарная, за несколько минут. Рекомендую!
Так как в машине еще не сделан кондер, а в дождь окна потеют, решил купить данный полезный аксессуар. Установил. Смотрится красиво, мне нравится.
Подкрасил сколы и установил. Ничего сложного, все по инструкции. Результатом даволен, внешне нравится.
Качество дефлекторов отличное, 3M скотч качественный — не страшно что отвалиться. EGR — 92446009B.