Дефлекторы EGR или HEKO
Изделия новозеландской фирмы EGR — я покупал себе дефлектор на люк — доволен очень: маленький, аккуратный, 3 года простоял и сейчас служит.
Польские ветровики Team Heko держатся и без скотча - в комплекте скобочки идут. Полупрозрачные - обзор не очень ухудшают.
Польские Team Heko, тонкие, стеклу закрываться не мешают, полупрозрачные, не очень ухудшают обзор. В комплекте идут спецальные скобочки для крепления, нет болезни выпадения задних. Даже скотч не особо нужен, как запихнешь скобки хрен ветровик назад выдернешь.
Я был противником сего девайса, но дождливое лето заставило пересмотреть взгляды. Главое не купить поддделку, у них и сайт есть где можно глянуть маркировку.
Поставил все-таки дефлекторы, именуемые Team Heko (не самые дешевые)… Стекло на самом деле начала немного колбасить в районе зеркала при закрытии… По ходу дела, эта причина как раз таится в этих дефлеккторах, т.к. раньше все было нормально…
Помимо прочих положительных результатов, отмечу, пожалуй, еще один немаловажный, на мой взгляд, плюс: при езде с открытыми оконами, да если еще двух передних одновременно и на большой скорости, то задувает в салон не так сильно…
А так, одним словом, пока ничего плохого сказать про дефлекторы, и все что с ними связано не могу, кроме, пожалуй, перекашивания (небольшого, но все-таки) стекол…
У меня стоят Team Heko — польские. В 2003 покупал их отцу на десятку и себе вот весной купил тоже поставил. Стоят в рамке стекла заподлицо с дверью — не торчат. Стекла нормально поднимаются ничего не мешает. Тишина — ничего не шумит.
ЕГР. Вполне достойные. Или SIM из барнаула.
Хорошо смотрятся. Установлены польские HEKO.
Заказал свой дефлектор у официалов EGR. Установил в течении мин 20. (В комплекте крепеж и наклейки для того чтобы не царапать капот, когда надеваешь крепления.) Очень доволен своей покупкой!
Стоит дифлектор капота EGR, ничего не трет, пользу от него вижу только в защите капота от сколов под ним. Мне нравится.
Ставьте только от EGR, очень красиво смотрится по сравнению с другими и качество отличное!