Вчера наконец-то погода дала установить дефлекторы, а то в дождливую погоду окно не приоткрыть. Вид поинтересней стал.
Повесил дефлекторы окон HIC и помыл машину на мойке высокого давления, тем самым протестировал живучесть ленты/молдинга. Ничего не отпало все на месте.
Автодок предлагает дефлекторы окон COBRA TUNING S30106 со скидкой по сладкой цене. Как понимаю рулетка - один раз брал на Мондео 4, вообще не подошли, второй со скидкой огромной на IX 35 встали и держались идеально.
Я себе дефлекторы Cobra Tuning покупал, прикинул и сразу вернул, так как они плохо прилегают в районе зеркал. В итоге купил ClimAir.
Cobra Tuning S40409CR. В выходные поставил. Сильно расхваливать не буду. Ветровички конечно не идеал, но за эту цену меня устраивают. Больше отдавать за этот элемент «тюнинга» думаю не стоит.
Основную свою функцию выполняют на отлично. Обзору не мешают.
Думаю, что с дефлекторами дверь смотрится более интереснее, по этому и наклеил, о практических свойствах не думал. Все держится, обзору не мешает.
Поставил сегодня ветровики на окна фирмы «HIC», качество не плохое и цена приемлима.
Установил ветровики (дефлектора) и брызговики на Haval F7x. Мне всё понравилось. Дефлекторы боковых окон Haval F7 X Coupe 5d 2019 хромированный молдинг дефлектора Cobra с хромом Haval F7x, h60619cr.
Брызговики задние и передние, номера: REIN.99.08.E13, REIN.99.08.F13.
Остановил свой выбор на дефлекторах от Cobra-tuning. На мой взгляд они лучшие.
Купил дефлекторы фирма hic. Ехал по трассе, красота.