Прикупил дефлекторы. Выбор пал на эти. Края ровные, порезаться нельзя. Сделано качественно. Скотч держит нормально (была попытка отклеить). Пластик по виду солидный, но скорее всего, хрупкий. Время покажет.
Решил купить дефлекторы на окна, сегодня наклеил дефлектора (клеится на липкую ленту 3М), получилось красиво и стильно жига преобразилась.
«Azard» мне не очень нравились, коричневого цвета да и материал не очень — хрупкий. На водительской двери я сломал дефлектор (чисто случайно).
Захотел поставить себе дефлекторы на окна. Зашёл в один магазин, в другой… Везде дефлекторы на скотче двустороннем. Я спрашиваю: «Раньше дефлекторы в двери вставлялись… Есть такие?»
— Нет, — говорят, — сейчас все на скотче. — А они не отвалятся? — Нет, что вы! Надо только хорошо обезжирить то место, куда будете клеить. И всё! — ОК. Купил, вымыл машину, обезжирил поверхность на которую клеить собрался, приложил, приклеил аккуратненько, прижал.
Радуюсь. Красотища! Через минут двадцать… Смотрю… отходят, отлипают то есть… Причём отлипает не скотч от машины, что я клеил, а сами дефлекторы от скотча… Что производитель делал…(((
Посмотрю, что дальше будет. Придётся наверное «правильный» скотч «3М» покупать и самостоятельно всё переделывать, переклеивать…((( Если не потеряю…
Поставил дефлекторы на окна. С ними можно смело немного открывать окна на стоянке для вентиляции салона не боясь, что во время дождя зальёт салон.
Давно уже задумывался над покупкой ветрвиков т.к устал ездить в дождь с закрытыми окнами со включенным вентилятором. Удобно.
Установил дефлекторы боковых стекол (ветровики на двери) фирмы «Cobra Tuning». Очистил и обезжирил поверхность, приклеил, установка заняла буквально 15 минут. Кстати, такие дефлекторы также подходят на Европейцев и Японцев.
Решил обновить внешний вид машинки! Дефлекторы установил фирмы Cobra Tuning! Выбор сделал в пользу этой фирмы, так как на третьем поколении ЦР-В стояли тоже этой фирмы и продержались 10 лет! эксплуатации!
На наше поколение есть дефлектор и на третье окно! Роли оно никакой не играет, но законченный вид придаёт! Всем кто против то это моя машина! мой выбор))))
Уже на вторую машину ставлю дефлекторы COBRA TUNING. Стоят копейки, встают на «ура», свиста нет, ничего не подклеиваю. На Соуле вот уже 2 года держатся.
Приобрел дефлекторы от Cobra tuning T21900. Обезжирил, приклеил и шик/красота/нет свиста при перекурах на трассе.