Дефлекторы AUTO CLOVER или HEKO
Аккуратнее выглядит чем клеящиеся. Всем советую)
НУ что, вот и пришли долгожданные ветровики… Скажу сразу, что они ПОЧТИ идеально подходят, самое главное это необходимо к имеющейся липкой ленте наклеить еще один слой рядом, иначе на изгибе отходят. Не понятно почему, они как будто немного изогнутые.
Артикул 890928-01 KR-WV-111 (Autoclover).
Были у меня накладные дефлекторы окон фирмы COBRA TUNING китайские вроде, решил поменять на польские фирмы HEKO, они вставные, в принципе результатом остался доволен.
Стояли оригинал MOBIS. Брать такие же не стал, и ценник не гуманный и хотелось другого, в итоге подвернулись AutoClover A119 по смешной цене. Результатом доволен, как то они мне больше подходят :)).
Искать решил такую модель чтобы задний был до конца окна, а не обрубок. Смотрятся довольно хорошо — не как какие то лопухи, машина во внешнем виде практически не изменилась.
- SVS0080002061
- Azard DEF00760
- AMD DK111
- AUTOCLOVER KRWV17
Это те, что из недорогих, но они качественные и не отрываются.
Вот теперь я понимаю, почему Heko дороже. Пластик совсем другой. Heko толстые и крепкие, точных размеров. Подпиливать 1 мм мне пришлось из-за российской сборки один дефлектор — он и так встает, но мне не понравился излишний упор в нижнюю бархотку.
Heko миниатюрные, стильные, незаметные. Heko — что есть, что нет — полная обтекаемость.
Есть чудесная польская фирма HEKO (Не реклама!!!), эта фирма ЕДИНСТВЕННАЯ делает дефлекторы на 5 мондео, которые вставляются под резинки, а не клеятся поверх двери и не уродуют хром. И более того, дефлектор идет на весь оконный проем, а не до маленького окошка у зеркала.
Перепробовав 3 вида, скажу что оригинал стоит очень дорого, на неоргинале хром начинает слезать в течении года. Клеющиеся без хрома портят весь вид. Рекомендую вставные фирмы HEKO, сохраняется родной хром вокруг окон и выглядит отлично. Номер модели 17170.
Прикупил вставные дефлекторы на окна) качество отличное! Смотрится тоже вполне! Аккуратно встали в оконный проём) доволен!