На всех автомобилей ездил только с дефлекторами, потому что частенько не много приоткрываю окно да и вид мне нравится. Дефлекторы оригинальные пр-во Корея фирма Autoclover артикул: D943. Держатся очень хорошо.
Установил дефлекторы Auto clover D757. Смотрится отлично.
«Azard» мне не очень нравились, коричневого цвета да и материал не очень — хрупкий. На водительской двери я сломал дефлектор (чисто случайно).
AZARD у меня были, хрупкие особенно зимой когда снег и лед счищаешь щеткой, тогда я их и поломал.
Стояли ветровики (дефлекторы) на двухстороннем скотче, но в последствии отказался от них т.к. не нравились тем что после снятия оставляют следы. В принципе они мне не нужны, но в дождливую погоду когда потеют окна то начинаешь задумываться о них.
Нашёл практичный вариант вставные ветровики, нашёл, артикул DEF00004. Очень удобно захотел снял, когда понадобилось поставил.
AUTOCLOVER 9136840854 хорошие. Стоят несколько лет, как новые до сих пор.
Это прекрасные дефлекторы Autoclover. Я себе такие ещё год назад поставил. Очень дополняют силуэт авто. И шикарно смотрятся. И качество на 5.
Были дожди. При открытом стекле попадает внутрь. Поставил дефлекторы. Так то удобно на клею, но уголки пришлось подклеивать супер-клеем.
Появилась возможность установить ветровики на стёкла. Дефлекторы Autoclover b460. Теперь при дожде не будет капать в приоткрытое окно.
Ветровики взял от ваз 2109 фирмы — Azard. Встают как родные. Понравились именно они, так как они угловатой формы и не прозрачные.