Дефлекторы AMD или COBRA TUNING
Решил приклеить на каптюра 'ветровики'. Покупал AMDDK472. Понравились минимализмом.
Очень полезный аксессуар. Выбирала из 4-х видов, но остановилась с хромированным молдингом. Куплены два месяца назад, приклеили оторвались, наверное был плохой скотч и все таки еще было холодно.
Сегодня была теплая погода, переклеили новый скотч, обезжирили и прошли праймером 3м, приклеились идеально.
В январе приобрел дефлекторы и сегодня было время, и я их установил. Особо с выбором не заморачивался, увидел человек здесь ставил такие и заказал такие же. Подошли нормально, довольно таки качественные дефлекторы.
Прикупил дефлекторы, сомневался т.к. ни на одной машине до этого их не клеил. Их роль очень сомнительна. Остановился на дефлекторах с хромом и надписью Tucson. Купил комплект из 4-х, для завершенности дополнил хромом от друзей из поднебесной.
На вид вроде нормально, шум добавился, единственная надежда, на их плюс в дождливую погоду и естественную вентиляцию с приоткрытым стеклом. Больше плюсов не вижу…
Руки наконец-то добрались до установки дефлекторов на окна. Дефлекторы были найдены и заказаны экзисте во время отпуска в России. Три дня ожидания и дефлекторы были в офисе. Очень хотелось бы, чтобы ничто нигде не отвалилось. После установки осталось приятное ощущение, рекомендую.
На праздниках поставил дефлекторы cobra tuning. Встали как родные, смотрятся хорошо. Устанавливаются легко: спиртом обезжирил окно, минут на 15 кинул в салон на солнце, чтобы разогрелись (так продавец рекомендовал) и приклеил, сильно придавливая.
Решил поставить дефлекторы окон (AMD AMDDK160), подошли хорошо.
Приклеил дефлекторы AMDDK123. Корея. Взамен оригинальных mobis. Данные дефлекторы уже. Глянцевые. Качество среднее. Сгодится). AMD выглядят миниатюрнее. Mobis сильно пузатые, размером шире.
Товар был упакован в картонную коробку, сами дефлекторы в пакетах, + салфетка. Клеил на стандартный скотч на солнце. Феном не пользовался. В роли фена было палящее солнце)).
В дождь можно приоткрывать окна только при наличии дефлекторов. К началу года решил попробовать и купил самый дешевый набор AMD.DK216. Установить смог только сейчас, потому что ждал теплых дней. Приклеились легко и на удивление очень крепко.
Видимо, когда потребуется их снимать, мало не покажется.
Выбор пал именно на модель ветровиков Cobra tuning, где цена качество присутствуют, что могу сказать: дефлекторы окон — хорошие, обзорности не мешают, качество пластика добротное, черного цвета, и что самое важное в них очень хорошо видно, они не темные.