Не датчик, а мусор, проехала ровно 150км. Знал что гавно, но нужно было ехать домой 400км. И пол пути не проехал, вызывал эвакуатор.
НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ МУСОР
Продолжается у меня борьба с датчиком распредвала. До этого брал эра, что то не прокатило посоветовали fae поставил значит обороты такие же 4500 отсечка ну может поживее стало хотя это мои предрассудки.
Решил поделиться опытом установки аналогов датчика положения распредвала. В общем, за 5 лет поменял уже 3 раз датчик положения распреда:
Как-то летним днем перестала запускаться митсуба, с третьего раза запустилась потом все ок. И день за днём история повторялась пока машина не перестала запускаться совсем… Как итог был приговорён датчик положения распредвала.
Заказать датчик фирмы ЭРА. Пришёл датчик и что в итоге запустить тачку получилось, но вот в чем суть проблемы, двигатель совсем не держал обороты… Приходилось запускать на одном датчике, а потом перекидывать его меняя на старый.
Дпрв, мне с ними не везет. В прошлом году помер родной (13 лет было), поставил хваленый Mobiletron… года не прошло, помер и он. Купил Delphi… дня не отъездил, как фазик начал отрубаться. Сейчас ездию на FranceCar, который мне дали на время. Пока все гуд, но францкар это не надолго, так как качество г.
ДПРВ Era - работает, но ошибка по несоответствию сигналов с датчиков дпрв-дпкв.
Стоял Era 2 года. Нареканий не было. Так бы и дальше ездил, если бы Siemens не поставил. Как поставил Siemens, разницы вообще никакой не было. Выходит, Era работает вполне правильно.
Забрал с местного склада первый попавшийся датчик, что был в наличии, а именно — ERA 550120. Катаюсь уже два месяца, всё сухо. Почти.
Предыдущий китайский ERA оказался чуть длиннее и его разбил распредвал.
Частенько вылетала ошибка df119 1.def, в итоге пришел к выводу что это датчик распредвала. Купил фирмы Delphi SS11005 поставил скинул ошибки и всё чисто, по ощущениям вроде с низов стало лучше.