Чернитель резины от Grass держится мало (до следующей мойки) и цвет более «ядрёный», но соответственно недолгий вид «мокрой резины» (на любителя) и более частое нанесение. Как пример «антидождь»: «черепашки» хватало недели на две… три, аквапель держится уже полгода.
Плюс грассовской химии только один — она дешевая. В остальном, мне не нравится. Чернитель колес фуфло полнейшее, пыль налипает.
Чернитель — фигня (очень мало держится). Анти дождь — фигня (по сравнению с Аквапель Грасс вообще не работает, хотя его и много, что плюс). Полиролька — средней паршивости. Очиститель двигателя — фигня (обычный мыльный раствор)
Чернитель шин от Grass мне совсем не понравился, не стойкий, лучше от Fillin, а шампунь для мойки Grass хороший.
Использую чернитель от GRASS (который в баллоне) — у меня эффект заметен хорошо после сезона эксплуатации, т.е. с середины весны до середины осени.
У меня грасс чернитель пшикалка на пару дней хватает, многими чернителями пользовался, грасс понравился тем что пыль не липнет и от него самого ни каких пятен, по чаще использовать и норм.
У Грасса есть чернители Tyre Polish и Black Brilliance, которые в составе имеют силиконы, следовательно и эффект более длительный, но цена в 2 раза выше.
Как-то раз попался мне чернитель шин Керри (пенный) хватило на долго, пена равномерно впитывалась, очень понравился.
Сегодня купил на пробу чернитель покрышек фирмы GRASS. Отличный чернитель мне очень понравился, шины стали блестеть.
Решил в этом году протестировать чернитель для шин. Учитывая, что автохимия от Grass неплохо себя зарекомендовала, особо не выбирал. В целом результатом доволен. Шины принимают свежий вид.