Чернители GRASS или ASTROhim
Из Грасса только чернителем/очистителем для резины пользуюсь - очень хорош.
Выставили стойку с автохимией Grass. Решил взять на пробу. Уже не понравилась ёмкость чернил. Потекла.
Чернитель — фигня (очень мало держится). Анти дождь — фигня (по сравнению с Аквапель Грасс вообще не работает, хотя его и много, что плюс). Полиролька — средней паршивости. Очиститель двигателя — фигня (обычный мыльный раствор)
Чернитель шин от Grass мне совсем не понравился, не стойкий, лучше от Fillin, а шампунь для мойки Grass хороший.
Взял для пробы чернитель фирмы Grass! Подучился такой чистый, блестящий эффект! Я доволен!
Резину начернил - машинка снова радует глаз.
О жиже GRASS я думаю не стоит и базарить лишнее, класс есть класс, результат на лицо.
Понял для себя, что чернитель покрышек очень хороший от фирмы Astrohim. Держится долго, водой не смывается, удобно пользоваться. Качественный. Проверено. Grass, к сожалению одноразовый, на солнце выцветает и водой легко смывается. Артикул: АС-2655.
Использую Grass именно на основе силикона, вполне устраивает.
Купил на пробу чернитель для покрышек. И вот прошла неделя эксплуатации, ездил по пыльным дорогам, именно по пыльным дорогам, а не по дорогам общего пользования, заезжал в поле, попадал 2 раза в дождь. Вот так колеса выглядят спустя неделю эксплуатации. В сумме получается ровно 2 недели с момента обработки.