Брызговики Sparco или ATEK
Я себе ставил SPARCO из резины, а не пластиковые. Передние подрезал по форме, а задние так поставил, надписи снял растворителем, стали просто черные. Смотрится немного колхозно, но зато эффективно.
У меня передние оригинальные, но подпиленные уже 5-ую зиму ходят. А на зад заказывал себе брызговики Atek — 42122532. С одной стороны зимой треснул, но эту зиму пережили. Они кстати более закругленные углы имеют, чем SAT.
Я себе Atek поставил. Но у меня задние брызговики с зазором встали. У меня рестайл Мондео, может форма заднего бампера отличается дорестайл и рестайл…
Я ставил атек, буквально в этот же день зимой провалился в ямку и брызговик треснул. Потом купил оригинал, даже после дтп в брызговик попали он цел, но пошорканный.
Установил брызговиков SPARCO, выкладываю на всеобщую критику. Смотрится конечно не как оригинал, но зато своими функциями полностью справляется. Грязь на пороги, двери и бампер не летит. Все чисто!
Перешёл на брызговики от Atek, которые и стоят дёшево и смотрятся хорошо.
Были куплены два брызговика. Мне нравятся.
Брал заменитель Atek 23173492. Брызговик задний правый и левый встали штатно без подгонов. За зиму два раза ломал оригиналы, зачем платить больше если все равно придет им хана:))
Сегодня поставил брызговики спарко, фирма наша русская качество хорошее. Установка заняла не много времени. Каждый брызговик на четыре самореза. В некоторых местах пришлось немного подрезать.
И вот встречайте мой новый проект — брызговики Спарко! Cходил в магазин, купил новые бызговики Спарко, старые снял, новые поставил, по моему вышло просто отлично!