Брызговики SeiNtex или ATEK
Остановил свой выбор именно на этих брызговиках). По качеству все ок, довольно толстые, резиновые).
Покупал у них seintex резиновые. Выглядят на мой взгляд лучше, более аккуратные нежели оригинальные лопухи и на морозе до -20 сохраняют гибкость. Небольшой минус, задние немного короткие и с колеса летит малость на крыло.
Приобрёл брызговики, купил китайские недорогие, родные даже не рассматривал к покупке, т.к они очень низко свисают — везде чиркать ими только. Качество брызговиков не плохое.
- 42122531 - Комплект передних брызговиков
- 42122532 - Комплект задних брызговиков
Только вот они жестковаты — хотелось бы более мягкие)
Поменял задние брызговики. Снял резиновые, очень не понравился внешний вид. Повелся на резину. Себе поставил из полиуритана или мягкий пластик по нашему. Смотрятся акуратно.
SeiNtex гибкие и резина прям жирная:) Установка все как написанно в мини инструкции один саморез в родное место и то пришлось искать саморез по длиннее родного т.к. его длины не хватало.
Еще два засверлился и прикрутил, все четко, плотно сидит. А главно вид авто сзади) мне без них как то не нравилось, а щас по фэншую.
Я себе от Seintex брызговики поставил. Чисто резиновые и пока впечатления отличные!
Брызговики брал Seintex. Резиновые (зимой с ними ничего не происходит). Смотрятся аккуратно. Очень доволен.
Купил и установил. Установка совсем не сложная, необходимо снять 3 пистона поддев их отверткой, установить брызговики на место и закрепить пистонами обратно. Мне удалось это только с 3 раза, потому как пистон не фиксировался, то ли сказалась увеличенная толщина после проклейки арок, то ли просто пистоны такие. Номер — Seintex 86827. Прилегает идеально.
Купил и поставил задние брызговики. Фирма seintex материал резина. На вид не плохие, а вот за крепеж на троечку. Нужно дополнительно поставить еще по шурупу так как хлипковато сидят.
Считаю что все должны ставить задние брызговики, потому что очень неприятно когда забрызгивает какахой из впереди едущей машины.
Купил передние брызговики Atek 2412148, 24121482. Встали идеально.