Неплохой бюджетный вариант на передние брызговики А6 С6 (4F). По качеству тоже ничего, Satori SI0400097.
Я брал SATORI SI 04-00095, на зиму не подойдут, задние еще живы, а вот передние уже отломились.
Я себе Atek поставил. Но у меня задние брызговики с зазором встали. У меня рестайл Мондео, может форма заднего бампера отличается дорестайл и рестайл…
Не долго длилась моя радость после установки новых брызговиков, третьих по счету, после покупки машины. Эксплуатировал два месяца (передний-задний). Заказывал Satori SI0400007 и Satori SI0400008.
При малейшем соприкосновении с препятствием они лопают. Живой только задний правый, из предыдущего комплекта он тоже остался не тронутым.
С прошлой зимы поставил какие-то сатори — живут.
SI0400002 SATORI заказывал задние пара, отличного качества.
Брал заменитель Atek 23173492. Брызговик задний правый и левый встали штатно без подгонов. За зиму два раза ломал оригиналы, зачем платить больше если все равно придет им хана:))
Перешёл на брызговики от Atek, которые и стоят дёшево и смотрятся хорошо.
Не понятно почему немцы не устанавливали в базовом оснащении брызговики. Это лучшая защита порогов от сколов и грязи. Через 200 метров после мойки машина уже по низу грязная. Оригинал не оправдано дорог, поэтому приобрёл аналог Satori SI0400097.
Встали хорошо и без лишних дырок. Рекомендую.
Передние SATORI SI0400093, они не такие дубовые как оригинал, и немного покороче. Сломать их невозможно.