Задние без проблем, передние немножко профиль крыла не играет, но если постараться встанут отлично. Конечно заводские есть заводские, но обрываются одинаково. Rezaw- Plast брызговики универсальные Elegant 2.
Сломал задний правый брызговик. Купил «аналог» SAT STHN25064B1. По креплениям всё встало на свои места. Но сама форма другая. Во-первых, не перекрывает натертый след на бампере от родного брызговика. Во-вторых, и это главное, он очень узкий и если смотреть на машину сзади, четверть колеса не закрыта.
Ради эксперимента прошлый раз брал пыльники двс и пару брызговиков SATовских: как итог резина брызговиков жёсткая трескается, рвётся (в очень короткий срок!), самый главный минус оказался в том, что все отверстия крепления надо дотягивать и трудно совместить, но можно!
ВЫВОД: берите лучше CASP с ним таких проблем нет. Брызговики встали как родные!). Пыльник двс норм! по сравнению с SATовским, земля и небо!)
В апреле ставил передние брызговики фирмы SAT (код STDTU2016B2-левый и STDTU2016B1-правый). Но эти долго не продержались)), одна поездка на рыбалку и оба сломались. Пластик жесткий.
Давно у меня сломался правый брызговик и болтался. Посмотрел Rezawplast 120601. Сегодня поставил. Хорошо что клипсы в комплекте идут. По качеству такие же мягкие, как и родные.
REZAW PLAST код 120701. себе купил, но не поставил еще. Смотрятся в разы лучше.
На мой авто по каталогу (комплектации) брызговики ни перед ни зад не предусмотрены ((( Заказал китай. Встали вполне неплохо.
Приобрёл всё таки брызговики SAT, надоело ездить с закиданной грязью дверью. Пришлось не много разшарошить 2 боковых крепления, а так в принципе встали нормально. Клипсы перепробывал 3 вида ну что бы по фен шую и от иномарок брал от ниссана, мицубиси и тойота — ни чего не подошло, все поломал.
Взял клипсы с маркировкой МГ (мягче говна) великого и ужасного производства ВАЗ — зашли идиально. Держат хорошо, эстетическая состовляющая присутствует. Брызговики дубовые но альтернатива только оригинал за 5к.
Мне понравились польские Rezawplast (артикул 120801). Мягкая резина и не дубеет зимой.
Rezawplast дешевле, вид имеют не хуже, и в любую погоду гнутся хоть на 360 градусов и не лопаются… передние №120601, задние №120602.