Брызговики SAT или ATEK
Купил брызговики комплект фирмы Sat по смешной цене . Теперь начнём о плохом задние сделаны не очень качественно пластик вылет криво и по бамперу зазоры. Переднее качественно. Всё в точку но из за того что они меньше по размеру чем задние.
Я себе Atek поставил. Но у меня задние брызговики с зазором встали. У меня рестайл Мондео, может форма заднего бампера отличается дорестайл и рестайл…
Не хотел писать, но все же сразу хочу написать отзыв о задних брызговиках фирмы SAT… Буду краток. Оригинальные порваны, заказал SAT. Поменял, радовался неделю, пока не съездил в тайгу… Они сломались от снега, не от ударов, не от колеи, от снега!
Заказал *лять левый передний брызговик Sat. В итоге крепления не те, брызговик ПРАВЫЙ! А на упаковке написано ЛЕВЫЙ, Сдал это дерьмо.
Поменял передние оригинальные брызговики на фирму Атек, они короче по длине и больше у меня вызывают симпатии, нежели длинные лопухи, которые ставит Форд!
Сегодня наконец то установил брызговики Аtek. Передние пришлось немного подогнать-отверстия не подошли. Купил другие клипсы и дополнительно прикрутил на пару саморезов. Задние прикрутил на саморезы. И передние и задние держатся просто намертво, ничего нигде не торчит. Смотрятся намного аккуратнее штатных лопухов.
- 42122531-Комплект передних брызговиков
- 42122532-Комплект задних брызговиков
Вчера был куплен комплект брызговиков. Не стал брать оригинал т.к цена заоблачная за 4 куска пластмассы. Взял Sat. В гараже нашел скобы т.к в комплекте их не было. Передние вообще ставятся на свои места, только в каждом пороге одно отверстие заморезом сам сделал.
Ставил один брызговик их, как родной встал, и по жесткости похож.
Не понятно почему, но американки не комплектуются передними брызговиками! Поэтому приходится доукомплектовывать свою Хондочку. Артикулы: Левый: SAT ST-HD66-016B-2, Правый: SAT ST-HD66-016B-1.
Встали на место как родные, ничего дорабатывать и допиливать не пришлось. Качество отличное!
Поставил передние брызговики фирмы SAT встали как родные, единственное жестче оригинала.