Брызговики Rival или SeiNtex
Заказал брызговики фирмы SEINTEX (артикул 85734). Они резиновые, не дубовые, и не лопухи. Подходят отлично. Установка простая, все встанет в штатные отверстия.
У меня ривал, вторую зиму нордман 7 - окей.
Установил увеличенные передние брызговики производства Rival. Вписались органично с оригинальными расширителями колёсных арок. Конечно по сравнению с брызговиками Дастер Гард эти поменьше, но свою функцию выполняют, брызги есть, но меньше.
По установке брызговиков фирмы RIVAL. Все необходимое есть в комплекте. Встают идеально.
Комплект передних брызговиков, Rival 24701001 Renault Duster 2010-2015. Единсвеный минус, что у ниж жёсткий пластик.
Брызговики фирмы RIVAL 24002001, наши Российские ребята делают, качество достойное, в комплекте инструкция, клипсы.
Брызговики решился сменить на Rival 24002001. 20 минут на парковке + 2 полторашки теплой воды + ключ/отвертка/съемник пистонов и всё готово. Помыл машину, проехал до офиса около 1 км, дорога сырая. Результат работы брызговиков на фото.
У самого брызговики Seintex. Очень хорошее качество резины. Не мягкие и не жесткие. Это самое лучшее решение среди брызговиков. Устанавливаются просто и подходят идеально.
Дошли руки к концу зимы до брызговиков, установка заняла минут 30, стали хорошо, думаю хорошая тема. Брал от Ривал — шире, всё подошло, единственное вместо клипс поставил саморезы, остались от Сандеро с пресшайбой.
Защита топливного бака алюм. RIVAL 333.5116.1 и брызговики тоже RIVAL. Стоят не дорого, довольно жесткие. Гнутся конечно, но не как резина.