Нижняя решетка бампера TYС (арт.PMB07157GA.). Бампер брал на разборе, ориг не нашел. TONG YANG (арт. MB04139BC). И все встало хорошо кроме бампера.
TYG есть положительный опыт покупки. Собираю себе задний рест бампер. Заказал TYG. Низ, бока, отражатели, заглушки, посадка под PDC все подходит отлично.
Короче, у них бампера на одну тачку зашибись, на другую-хлам. Лохорея....АПИшная говорят зергут, но ценник чуть дешевле оригинала. Вывод - дешманский железяк не есть хороший.
У меня TYG плохо встал, дырка под фарой палец пролазиет, зазоры дикие.
Поставил взамен оригинального — китайский бампер (TYG) встал везде хорошо, всё на штатные крепления, клипсы и т.д., без доработок напильником. Единственный косяк — это под фарами остался зазор немного больше чем в оригинале.
Со стороны обычный обыватель ничего не замечает, бампер как бампер.
Разбил бампер, поставил новый. Бампер Тайвань. Бампер встал хорошо, без проблем, есть косяки, но не значительные. Плюс перекрасил переднюю решётку в чёрный и поставил сеточку, ну и вниз тоже поставил. Вообщем результатом доволен, для 13 летней машины пойдёт.
Примерил новый бампер. Встал нормально. Лучше, чем родной разорванный пополам ))
У меня TYG стоит под стоковый бампер, норм. и по крепежам более менее подходит, по качеству тоже).
Купил новый бампер TYG, состоящий из трех частей. Вчера надел его на автомобиль и поправил обрызгиватели фар. Теперь выгляжу чуть лучше.
Поменял бампер. Технопласт. Встал отлично.