У меня «ушки» торчали после ремонта и зазор между крылом и бампером нулевой (не есть гуд). Справа удалось регулировкой опустить ухо у бампера, а вот слева никак. Когда нагревается на солнце встает норм, потом остывает и опять стояк у него).
Polcar ставил на фв поло, встал очень хорошо, и вообще бампера у них по размерам хорошие. Но вот сам пластик не очень, малейшее прикосновение с препятствием и сразу трескается.
Хуже polcar нет ни чего, а турецкий пластик был мягким и эластичным.
Брал на Opel Corsa бампер Polcar — говно редкостное. Кое как закрепили, невооруженным глазом было видно что не родной.
После малярки восстановил шильдики) Артикул передней эмблемы — 7415A603. В комплекте с бампером Sailing ее нет. Эмблема раллиарта в решетки эти нормально не становиться, крепиться на шайбу и саморез.
У меня встал передний бампер POLCAR, отлично, тут поднажал, тут подтянул, и все встало как родной.
Бампер Sailing точно хорошо встает (проверено неоднократно).
Задний бампер MBL8401111 SAILING хороший, у меня год стоит пока нареканий нет.
Я задний бампер MB82009 SAILING, такой поставил. С установкой ни каких заморочек, по зазорам все нормально. Планирую передний этой же фирмы поставить.
На прошлую Е39 ставил polcar бампер рест на дорест, все встало немного подрегулировал и все супер. 3 зимы уже пережил, 2 у нового хозяина.