Багажник на крышу Thule или Terra Drive
После успешного использования двух багажников Thule в предыдущем Мультиванe Т5 опробовал этот подход на Мультиване Т6. Багажники Thule Pacific разные по размеру, причём один из них открывается в обе стороны, что позволяет ставить его с левой стороны.
Причём открывать можно оба сразу. Багажники смотрятся отлично, дополнительного шума не вызывают, расход топлива практически не изменился.
Купил себе давнюю мечту — автобокс. Долго выбирал модель, остановился на THULE Motion XL 800, черный глянцевый, на 460 л. Из шведов, на мой взгляд, оптимальный вариант по цене и качеству.
Хотел аэродинамичный и красивый. Выбрал Thule WingBar Edge 9584 т.к. нет никаких сомнений в его высоком качестве, плюс он идеально подходит для установки бокса Thule (на Ауди был багажник Whispbar, и поставить/снять бокс было довольно непросто). По внешнему виду норм. В плане эксплуатационных качеств - есть свист на скорости выше 100-105 км/ч. Не очень приятно.
Решил купить поперечины и бокс на крышу. Багажника в этом автомобиле НЕТ! Элементарно даже детская коляска не лезет. Взял размер XL 500 литров. Выглядит норм на авто. Свист и шум есть, но не сказать чтоб громко. Проехал 100 км, разгонялся до 140. Вылетели заглушки креплений 2 шт. Остальные просто болтаются. Чот напрягло такое качество. Завтра проклеивать буду и искать 2 новые. Так что хз стоит этот туле своих денег или нет.
У меня нет релингов, Но я ставил, цепляя за крышу, проехав более 11000 км с ним, все отлично, предварительно перед установкой проклеил бронепленкой!
Я не против известных и проверенных брендов, я и сам предпочитаю только Thule.
Передняя и задняя часть бокса занижена на несколько сантиметров. Бокс отлично становится даже на поперечины, которые устанавливаются в распор между рейлингами. А, тем более, на высокие.
Несмотря на немаленький багажник решил прикупить «гробик на крышу». Для себя решил что если брать, то Thule. Да дорого, но пока ни разу не пожалел. Взял комплект бокс Touring M + поперечины wing bar.
Переживал что маленькое расстояние от креплений-крабов до крыши автомобиля - зря переживал, на практике всё «чётко». Аэродинамика отличная — небольшой гул появляется после 120, но ехал и 170 — ничего не отлетело и не погнуло.
Только положительные эмоции.
Давно я хотел себе такую приколюху, ещё со времён владения скаем, купил, доволен.
Бокс на крыше просто незаменим. Бокс THULE отличный, служит мне верой и правдой уже 9-й год, ни разу не пожалел, что купил.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь