Автосигнализация Starline или Pandora
Поставил StarLine B94 + IDataLink Start CAN все работает отлично и ключи целы для страховой.
Когда была приобретена ФранКошка, на ней стояла сигнализация Pantera XS-1500. Сразу стал подумывать о сигналке с обратной связью. Заехал в магазин, посмотрел, приглянулась сигнализация Star Line A61 Dialog.
Тем более, я слышал, что это одна из лучших фирм производителей автосигнализаций. Цена меня вполне устроила, я её и купил. Ставить сам не рискнул, хотя если немного посидеть над инструкцией и разобраться в проводке своего авто, то это вполне посильная задача.
Сигнализация хорошая, меня она очень устраивает.
Установил старлайн а9. Какие-то чудеса. Включаю автозапуск, стартер крутит, а двигатель не заводится… Пробовал во время этих попыток вставить ключ, и повернуть в положение «зажигание» - заводит без проблем.
При закрывании машины ЦЗ не срабатывает, хотя поворотники мигают.
Пандора, сталкер, старлайн, собр и прочее это такое г. ИМХО. Хотя сталкер не плох, но установщики плюются при его установке.
Поставили сигналку gsm. Брелом hands free, сама снимает с охраны а открытие штатным ключом как обычно. Нравится.
Из сигналок больше всего пандоры нравятся, приятно ставить, ноутом настраивать.
Пандора DLX 500 new. Месяц полет нормальный.
У меня на другом авто как раз стояла а91 - без проблем.
Я бы рекомендовал рассматривать только эти:
- starline a92 dialog can;
- starline A 94;
- starline A 91.
Так как данные сигнализации защищены от электронного взлома — работают на диалоговом коде и имеют индивидуальные ключи шифрования.
У меня сейчас стоит pandora dxl 3950, поставил на неё ещё некоторые дополнительные аксессуары для укрепления комплекса. Доволен на все 100%, хороший радиус приема, есть возможность подключить кучу дополнительных прибамбасов. Свои деньги отрабатывает на ура!
Автосигнализация Starline или SHERIFF
Автосигнализация SCHER-KHAN или Starline