Автосигнализация Starline или PANDECT
На днях устанавливал на свой Volvo автосигнализацию с функцией автозапуска. Выбор пал на Starline S96 2CAN GSM GPS BT. В качестве обхода иммобилайзера был использован обходчик Fortin EVO-KEY. Установил без проблем.
Практически всё управление идет через CAN шину. Автозапуск и охранные функции работают отлично. На охрану становится и снимается с охраны любым способом: приложение с телефона, bluetooth меткой или кнопками штатного ключа.
Автомобиль Volvo XC70 2012 модельного года.
Охранная сигнализация StarLine “E” установлена с автозапуском. Авто подготовлена к автозапуску: — При включении охранной сигнализации с брелока ключей иногда авто подает два световых и один звуковой сигнал, а иногда встает на сигнализацию без всяких проблем, в обоих случаях StarLine автоматически ставит авто на охрану. Просмотрел все концевики, подогнул капотный. Периодичность проблемы осталась.
Два раза авто стояла под охраной, но замки на дверях были открыты. Причина мне неизвестна. Без подготовки на автозапуск — на охрану встает без нареканий; — При включении охранной сигнализации с брелока StarLine авто встает на охрану, в том числе и подключается иммобилайзер.
Был горький опыт пользования старлайном, теперь уж точно не возьму её. Намучился с этой сигнализацией сполна.
Старлайн однозначно не советую брать, даже довольно дорогие модели как показала практика не очень качественные. Я вот недавно столкнулся с тем что у меня перестал работать автозапуск, а так же перестал закрывать заднюю пассажирскую дверь, оказалось какие-то проблемы с центральным блоком, поехал на сервис перепрошили вроде попустило. Спустя 2 месяца снова те же симптомы.
В итоге решил проблему установкой другой сигнализации. Советую лучше смотреть на собр, призрак или пандору.
Взял STARLINE E96 и остался очень доволен. Всю зиму тестил с разного расстояния и в сильный минус. Полет нормальный. В начале зимы у меня украли зеркала очень аккуратно, но сигналка себя отработала на все 100%. Орала как безумная, жаль я не успел догнать.
У меня стоит Starline A91. Сигналка хорошая.
Я поставил StarLine А8, очень рад дистанционному пуску.
Установил в Дастер Автозапуск Pandect, очень удобно когда утром теплая машина.
Стоял шерхан, проблем особых не было, но очень не хватало управления со смартфона. Поставил старлайн + gsm и gps модуль. Теперь завожу с телефона, на любом расстоянии ну и gps трекер. Так же брелок у старлайна в разы приятнее, на шерхане уже как то морально устарел.
0.8 сек. длительность прокрутки стартера. Задержка 2 сек. Старлайн А93. В любой мороз с первого раза заводилась. Морозы были до -26.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF