Взял STARLINE E96 и остался очень доволен. Всю зиму тестил с разного расстояния и в сильный минус. Полет нормальный. В начале зимы у меня украли зеркала очень аккуратно, но сигналка себя отработала на все 100%. Орала как безумная, жаль я не успел догнать.
У меня установленный в подарок у дилера старлайн. Подсаживал аккумулятор (если авто стояла в гараже дня 3-4, даже не поставленная в охрану). Да и вообще это слабая защита.
KGB mx9 ver2. Хз выпускаются ли ещё, но оч нравится. Старлайн на галанте не нравится, топорный, долго думает. Шерханы тоже вполне, многие шерханы с кгб пересекаются, кстати.
Alfa Romeo 159, 2007 год, с функцией старт-стоп. Сигналка от starline. С сигналкой были проблемы, иногда нажимаешь открыть двери, она с сигналки снимает, а двери не открывает + с запуском двигателя тоже бывали траблы, не всегда хотела заводиться с кнопки, пока электрикой не поиграешь или пару раз на кнопку не нажмешь.
У меня стоит Starline A91. Сигналка хорошая.
Стоял шерхан, проблем особых не было, но очень не хватало управления со смартфона. Поставил старлайн + gsm и gps модуль. Теперь завожу с телефона, на любом расстоянии ну и gps трекер. Так же брелок у старлайна в разы приятнее, на шерхане уже как то морально устарел.
StarLine S96 BT GSM (на сегодня, одно из лучших предложений по стоимости/функционалу) + GPS антенна + цифровое реле и замок капота. В будущем на этой системе возможно реализовать дистанционный запуск, если на авто предполагаются короткие поездки и длительное хранение, то в зимнее время эта комфортная функция будет очень актуальна.
0.8 сек. длительность прокрутки стартера. Задержка 2 сек. Старлайн А93. В любой мороз с первого раза заводилась. Морозы были до -26.
Я поставил StarLine А8, очень рад дистанционному пуску.
Стали проблемы с запуском авто. Короче после долгих думак решил все же заменить сигналку на более новую. Была установлена раньше Пандора 3700. Вот установил старлайн S96 со всеми допами. Поставил.
Теперь запуск и весь контроль с телефона. Также установил GPS трекер отслеживание месторасположение авто. Доволен.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF